Meldorf-Woche wird Meldorfer Mai

Seit mehreren Jahrzehnten findet jedes Jahr im Frühjahr in Meldorf die Meldorf-Woche statt. Ende April beginnt eine Zeit mit ca. 100 Veranstaltungen, die Groß und Klein ansprechen. Vom Kindernachmittag über zahlreiche Angebote der Meldorfer Geschäftswelt bis hin zum Klosterhoffest ist für jeden etwas dabei. In diesem Jahr wird die 50. Meldorf-Woche gefeiert. Aus Anlass des Jubiläums haben sich alle Beteiligten dazu entschieden, die Veranstaltungsfülle etwas zu entzerren und ab diesem Jahr im gesamten Mai besondere Veranstaltungen anzubieten. Daraus entstand der MELDORFER MAI!

Vom 26.-29. Mai 2022 findet die Boßel-EM in Dithmarschen und auf Eiderstedt statt. Die Eröffnungsfeier am 26. Mai findet in Meldorf statt

Kindernachmittag
Maibaum aufstellen