Aktuelles & Kontakt

Herzlich willkommen in der Stadtbücherei Meldorf, bei uns finden Sie ein ausgesuchtes Sortiment an aktuellen Büchern, Zeitschriften, CDs/MP3, DVDs/Blu rays, eBook-Readern, Computerspielen und Spielen.

Die Bücherei ist momentan nur eingeschränkt geöffnet. Sie können telefonisch oder per E-Mail Ihre Ausleihwünsche durchgeben und einen Termin zur Abholung abmachen.

Wenn Sie ausgeliehene Bücher oder Medien zurückgeben möchten benötigen Sie keinen Termin und können die Tasche im Eingangsbereich abstellen.

Natürlich gibt es noch einige Regeln:

• Bitte auf den Sicherheitsabstand achten, auch in der Warteschlange
  • Einlass nur mit Mundschutz
  • Hände im Eingangsbereich desinfizieren

Unser Angebot umfasst rund 20.000 Medien. Zusätzlich könnnen Sie den Service der Fernleihe nutzen und zudem über ein großes Angebot von eMedien der Onleihe zwischen den Meeren verfügen.

Unseren Bestand können Sie über unseren Online-Katalog einsehen. Für unsere Besucher stehen zwei Computer-Arbeitsplätze, freies WLAN und ein Kopierer zur Verfügung.

Sie haben noch Fragen? Sprechen Sie uns gerne an. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Jetzt bei uns:
  • „Tiptoi” und „Bookii” – Stifte und Bücher für die Kinder und für die Erwachsenen den neuen Tolino vision 4 HD.
  • Tonies und Toniebox zum ausleihen
Stadtbücherei Meldorf