Stadtradeln in Meldorf

Amtliche Bekanntmachung Nr. 235/2021

• Amtliche Bekanntmachungen
Amt Mitteldithmarschen

Einladung zur 25. Sitzung der Stadtvertretung der Stadt Meldorf am 28.06.2021 um 18:30 Uhr in Meldorf

Broschüre "Schleswig-Holstein macht einfach"

Titelblatt der Broschüre "Schleswig-Holstein macht einfach - 17 Ideen für eine Welt von morgen"
Renn

Wie Meldorf zur nördlichsten Cittaslow-Stadt wurde - ein Artikel in der Broschüer "Schleswig-Holstein macht einfach - 17 Ideen für eine Welt von morgen"

Stadt Meldorf – Innerörtliche Verkehrssituation

• Amt Mitteldithmarschen

Aufgrund einer Baumaßnahme am Dithmarscher Landesmuseum, Bütjestraße 2-4, kommt es ab dem 22.06.2021 zu temporären innerörtlichen Verkehrsbeschränkungen. Die Verkehrsbeschränkungen werden voraussichtlich bis September 2021 andauern. Es kommt zu folgenden Einschränkungen: Vollsperrung der Domstraße…

Filter