Ergebnisse der Bundestagswahl vom 26.09.2021

lokal.digital, Roggenstraße 3
  • Politik

Politische Gespräche am Markttag: Im Rahmen der Politischen Gespräche am Markttag ist es schon eine Tradition, dass wir die Ergebnisse von Wahlen in der Bundesrepublik zeitnah betrachten und analysieren. So werden wir es auch nach der Wahl zum 20. Deutschen Bundestag am 26.09. halten. Aus Schleswig-Holsteinischer Sicht mag sich auch eine kleine Überraschung zeigen. Gesprächsleitung: Dirk Pesch

Alle Veranstaltungen zu Kalender hinzufügen