BergWerk-art im V - eine künstlerisch-kulinarische Verbindung

Restaurant V, Klosterstraße 4
  • Kultur

Anlässlich der Ausstellung von Ina Berg im V gibt es Genüsse fürs Auge, die Gehörgänge und für die Geschmacksknospen. Es erwarten Sie Infos und Geschichten der Malerin rundum ihre Bilder und leckere Speisen und Getränke mit Musik - kurzum: wir wollen euch einen echten Wohlfühlabend bescheren! Im Preis von 28 € sind enthalten: Spannendes zu den Acrylbildern von Ina Berg, Aperitif und Fingerfood vom V-Team und für die Ohren Livemusik von und mit Peter Kruse und Jörn Engler (vielen bekannt als Mitglieder der Sankt Jürgen Blues Band). Die Teilnehmer*innen-Zahl ist limitiert. Wenn Sie dabei sein möchten, bitten wir Sie um Anmeldung Telefon: 04832 - 601480

Alle Veranstaltungen zu Kalender hinzufügen