Corona-Test-Zentrum in Meldorf

Warten vor dem Testzentrum

Testmöglichkeiten in Meldorf

Liebe Dithmarscher*innen, Bürger*innen aus Meldorf und Umgebung!

Das DRK testet montags bis donnerstags und samstags  in der Zeit von 17-19 Uhr und freitags von 18-19:30 Uhr in der Hemmtwiete 2, 25704 Meldorf (bei der Nordöl Tankstelle hinter der Spielhalle, Parkplätze vorhanden)

Um den Test zu machen, benötigen Sie keinen Termin. Sollten Sie noch nicht an der Reihe sein, halten Sie auf dem Hof bitte ausreichend Abstand zu anderen Personen ein. Das Tragen einer medizinischen Schutzmaske wird erwartet. Sollten Sie von der Maskenpflicht befreit sein, sollte dies durch ein entsprechendes Attest belegt werden.

Sie können auf das Testergebnis vor Ort warten, wenn Sie eine Testbescheinigung benötigen. Wir bitten Sie aber dann, bis spätestens 18:45 Uhr zum Test zu kommen, da dieser 15 Minuten Wartezeit benötigt.

Bis zum 10.10. sind die Bürgertests kostenlos.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte direkt an das DRK-Team!

Weitere Informationen finden Sie hier: www.drk-dithmarschen.de

Alle Testmöglichkeiten im Amtsgebiet finden Sie auch in unserem digitalen Ortsplan: https://www.stadt-meldorf.de/communice-addresses/ortsplan