Corona-Test-Zentrum in Meldorf

Warten vor dem Testzentrum

Testmöglichkeit in Meldorf wieder ab dem 01.12.2021

Das DRK Meldorf informiert:

Am 01.12.2021 öffnet die Teststation in Meldorf wieder:

Hemmtwiete 2

Montag bis Samstag von 17 - 19 Uhr (Letzte Testung um 18:45 Uhr)

Zu bedenken sind: Bitte bringen Sie den Personalausweis mit (ohne Ausweis KEINE Testung)!  Das Parken ist auf unserem Platz nur bedingt möglich. Es stehen nur 2 Parkplätze zur Verfügung. Bitte nutzen Sie die öffentlichen Parkplätze z. B. des Landwirtschaftsmuseums, an der Dithmarschen Halle oder auf dem Marktplatz. Die Testungen werden vom Team EHRENAMTLICH durchgeführt. Alle freuen sich über ein Lächeln, auch wenn es vielleicht mal länger dauert.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte direkt an das DRK-Team!

Weitere Informationen finden Sie hier: www.drk-dithmarschen.de