Neue Packstation

Neue Packstation
M. Frank Neue Packstation

Es gibt eine zweite Packstation in Meldorf

Seit dem 30.06.2021 gibt es in Meldorf bei Lidl eine weitere DHL-Packstation. Die Packstation ist eine zusätzliche Verbesserung des postalischen Serviceangebotes und ergänzt das Angebot in den Postfilialen und DHL-Paket-Shops und sind sowohl für den Versand als auch für den Empfang von Paketsendungen geeignet. Die Packstationen stellen in Zeiten zunehmender Online-Bestellungen bei gleichzeitiger Abwesenheit des Bestellers/in tagsüber an der Wohnadresse eine flexible Alternative dar und finden daher großen Zuspruch.

Den Kunden/innen stehen zukünftig 108 Fächer weitere zur Verfügung und bieten eine Auswahl an vier unterschiedlichen Fachgrößen an:

• Altentreptower Str. 2 Meldorf.  LIDL Markt  Anzahl der Fächer: 108 Aufstelltag: 30.06.2021

Die Funktionsweise einer DHL Packstation wird im folgenden Video gut erläutert:
you tube Video “So funktioniert die DHL Packstation„  Link:https://youtu.be/l79A0dB3uSQ