Glasfaserausbau in Meldorf

• Amt Mitteldithmarschen
Bild von Bruno /Germany auf Pixabay

Beratungstermine zum Thema Glasfaserausbau

Die Stadtwerke Neumünster informieren bis zum 20.11.2021 in der Zingelstraße 16 über die Möglichkeiten bei einem Glasfaseranschluss.

Die Servicezeiten sind Dienstag und Donnerstag von 15:00 - 18:00 Uhr und Samstag von 09:00 - 13:00 Uhr (nicht an gesetzlichen Feiertagen). Der Einlass findet unter Einhaltung der Landesverordnung statt.

Weitere Informationen finden Sie hier: www.giga5.de/meldorf