Bunter Garten der Begegnung

AWO Bunter Garten der Begegnung

Wer möchte mitmachen?

Liebe Netzwerkpartner,

der Frühling ist da und wir freuen uns darauf ab Mitte April unseren Garten wieder öffnen zu können!

Wir möchten noch einmal darauf hinweisen, dass für die Saison 2021 wieder verschiedene Aktionen in Planung sind (nähere Info´s folgen).

Jeden Mittwoch 15.00 -17.00 Uhr heißt es wieder: Treffen von Alt und Jung und dann „Ab ins Beet“ – pflanzen, buddeln, ernten!

Und nach wie vor:
Auch Vereine, Institutionen, Schulen, Kita´s …. sind eingeladen, den Garten für Veranstaltungen / Treffen zu nutzen!!!

Gerade in Zeiten von Corona sind Treffen an der frischen Luft eine echte Alternative. Außerdem wünschen uns gemeinsame Angebote im Garten, neue Ideen und Mitstreiter – und freuen uns natürlich über jeden, der einfach mal vorbeischaut!

Wir freuen uns auf Interessierte Menschen, Vereine, Institutionen… die sich bei uns melden!!!

Und natürlich über jeden, der einfach mal Lust hat, bei uns vorbeizuschauen!

Info´s und  Anmeldungen:

Mail: christiane.bornholdt-suhr(at)awo-sh.de Tel.: 04832 / 60111-14