BürgerBus stellt vorübergehend den Fahrbetrieb ein

Der Bürgerbus
BürgerBus Bürgerbus

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation fährt der Bürgerbus derzeit nicht

Unser Bus ist nun endlich repariert und steht wieder in Meldorf. Derweil hat sich die Entwicklung der Coronafallzahlen in Dithmarschen überschlagen.

Um unsere ehrenamtlichen, meist älteren Fahrer:innen vor einer Infektion mit der neuen Omikron-Variante zu schützen, können wir den Betrieb zur Zeit nicht wieder aufnehmen.

Die hohen Fallzahlen in Dithmarschen und die rasche Ausbreitung des Infektionsgeschehens haben uns zu dieser Entscheidung veranlasst.

Wir bitten um Verständnis für diese Maßnahme.

Das BürgerBus-Team verfolgt die weitere Entwicklung aufmerksam und wird Sie informieren, sobald der Fahrdienst wieder aufgenommen werden kann.

Viele Grüße vom BürgerBus-Team!

Helga Meyerhoff