Bouleturnier

Die Bürgermeisterin Uta Bielfeldt übergibt den Pokal des Bouleturniers an die Siegermannschaft von Stiftung Mensch
J. Kroll Pokalübergabe Bouleturnier

Am 30.06. fand im Rahmen der Meldorf-Woche das Bouleturnier statt

Die Boulefreunde Meldorf haben im Rahmen der Meldorf-Woche ein Bouleturnier um den Meldorf Pokal veranstaltet. Dieser wird jährlich zur Meldorf-Woche ausgespielt.

Gleichzeitig wurde die erweiterte Anlage für einen unbehinderten Spielbetrieb an der Promenade eingeweiht.

Teilgenommen haben zwei Teams der Boulefreunde Meldorf, Mannschaften von TuRa Meldorf und der Stadtvertretung sowie von Stiftung Mensch und den Seniortrainern.

Neben allem Ehrgeiz um Sieg und Punkte kam auch die Geselligkeit nicht zu kurz, wobei natürlich auf die aktuell gültigen Corona-Hygienebestimmungen geachtet wurde.

Sieger des Turniers wurde eine Mannschaft von Stiftung Mensch.