ADFC - Fahrradklima

Wie ist Radfahren bei dir vor Ort - ADFC Fahrradklima-Test
ADFC ADFC Fahrradklima-Test

Wie ist das Radfahren in Meldorf?

Wie ist das Radfahren in deinem Ort? Vom 01. September bis 30. November 2022 könnt ihr im ADFC-Fahrradklima-Test wieder bewerten, wie sich das Radfahren in euren Städten und Gemeinden in Deutschland anfühlt, ob es Spaß macht oder Stress verursacht und ob die Verwaltung die Belange ernst nimmt. #FKT22 Jede Teilnahme zählt! Eure Rückmeldungen und Bewertungen lassen sich gezielt für Verbesserungen im Radverkehr in eurem Ort nutzen. Alle Infos und Teilnahme: fahrradklima-test.adfc.de

Den Fragebogen können Sie online ausfüllen oder hier herunterladen und per Post an Allgemeiner Deutscher Fahrrad-Club, „Fahrradklima-Test“, Mohrenstraße 69, 10117 Berlin schicken: Fragebogen