Amt Mitteldithmarschen - Fachdienst 212 Bildung

Öffnungszeiten

Servicezeiten und direkte telefonische Erreichbarkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter per Durchwahl

montags bis donnerstags

freitags:

Die Telefonzentrale ist zu folgenden Zeiten zu erreichen:

montags: 7:00 Uhr - 12:00 Uhr

dienstags: 8:00 Uhr - 12:00 Uhr und 14:00 Uhr - 18:00 Uhr

donnerstags: 8:00 Uhr - 12:00 Uhr und 14:00 - 18:00 Uhr

freitags: 7:00 Uhr - 12:00 Uhr

Die Vorsprache ist grundsätzlich nur nach vorheriger Terminvereinbarung möglich.

Parkmöglichkeiten

Roggenstraße, rechts vom Verwaltungsgebäude
Anzahl: 18
Kostenpflichtig: nein